Прошлые обиды. 2016г

Константин Корешков
Обиды помнить совершенно ни к чему
Всё зло, что в прошлом дОлжно забываться,
Господь нас грешников всегда учил сему,
Его заветы все обязаны сбываться.

Не все стремятся те заветы соблюдать,
Живут с обидами, как суслик в своей норке,
А чтоб злопамятство на деле оправдать
Так для народа сочиняют поговорки.

Коль вспомнить старое, так глаз за это вон,
Так утверждают не для виду
И оба глаза станут пищей для ворон
Для тех, забудет кто про старую обиду.