МАМЕ!

Владимир Камкин
Ох, темны же осенние ночи,
Лишь луна над станицей висит,
Завтра утром я вновь уезжаю,
Потому моя мама не спит…

Пр.
Вот такая нелёгкая доля,
И таков вот удел матерей,
Провожать из родимого дома,
В неизвестность любимых детей.
Провожать из родимого дома,
В неизвестность любимых детей.

И покуда лежу я в постели,
Да смотрю увлекательный сон,
Моя мама, глаза не сомкнувши,
Всё с молитвой стоит у икон.

Сердце матери бьётся тревожно,-
Как дитя там, в чужой стороне?
Будет сыт ли всегда и здоров он?
И отправит ли весточку мне?

Да, конечно, мы взрослыми стали,
И по жизни шагаем вперёд,
Только все мы обязаны помнить,
Наша МАМА нас любит и ждёт!

Наша жизнь, как река, быстротечна,
Так давайте ж в мелькании дней,
Будем помнить о самой хорошей, -
О любимой о маме своей!

И когда в Божьем Храме молитву,
Пред иконами будем читать,
Мы за маму попросим у Бога!
Пусть коснётся её Благодать!