Пришла зима?

Наталия Смирнова 3
Искрят электропоезда,
У самолётов сбиты рейсы,
Слепит идущий снег глаза...
Пришла зима? Куда же деться

Растерянному ноябрю?
Он хоть последний, но осенний!
Неужто рад он декабрю,
Коль распахнул радушно сени?

Я рада! Чувствую, что в снег
Из сердца исчезает слякоть.
Боль никуда не делась, нет!
Но в снегопад не буду плакать...