Эх, пижамка с номером

Андрей Марьинских
Эх, пижамка с номером
В пепельную дырочку,
Были слухи - помер он,
А я жив на выручку
От носков дырявых,
Сигареток скуренных,
Кувыркаюсь в травах,
Ветерком охмУренных.
Из ручья соломинкой
Небо пью глоточками,
Звездною солонкою
Укрываюсь ночками.
Босоногой поступью
По помойкам вечности
Я бросаю россыпи
Золотой беспечности.
На штанах заплаточки,
Бескозыркой кепочка,
Клады мне до лампочки -
Не держала б цЕпочка.