После врачебного приёма

Горбылева-Григорьева Валентина
Опять меня постигла неудача.
От гипса не освободили руку.
Я думала, ещё чуток – заплачу.
Как выдержать вновь, две недели муки?

Едва сдержалась. Там, за дверью дети.
Я слезами, ведь,могу их напугать.
Уж потерплю я две недели эти.
Уж судьбинушка моя такая,знать.