Любовь искусство

Екатерина Луцишина
Что такое по вашему любовь?
Конфеты, цветы, мишура?
Или может быть из носа кровь,
В доказательство, что ему нужна.
А может это дорогие тачки,
Бриллианты, что размером в кулак.
Возможно это на танцах полуголые качки,
А вот я уверена, что это не так.
Конечно, понятие « любовь» растяжимо,
И для каждого это понятье своё.
Но «любовь- пафос», разве это красиво?
Вот как по мне, это сплошное враньё.
Я не могу даже подобрать слова,
Чтоб описать это чувство.
Бабочки в животе, гласит молва,
Как по мне, любовь это искусство.