Холодная сердцем

Марина Рекун
Я прошу,не обижайся
И не шли открыток мне,
И в любви не признавайся
Мне в внезапной тишине.

Я холодная снаружи
И холодная внутри.
А то,что мною ты простужен
Больше мне не говори.

Не нуждаюсь я в тепле.
Не нуждаюсь и в заботе.
Пусть другие по весне
Вместе ждут другой субботы.

Может быть я и упряма,
И не знаю ничего,
Но скажу тебе я прямо:
"Мне одной быть хорошо".