Поймать случайный взгляд

Татьяна Шадуя
Поймать случайный взгляд
И лёгкий взмах руки,
И мысль, ещё не ставшую словами.
Как можно ближе стать,
Пока мы не близки.
До встречи наяву...
Лежат снега меж нами...

2016