Листопад

Сергей Петрович Старыгин
Л/истает ветер календарь,
И/грая листьями красиво.
С/оната льётся позитива,
Т/акою чистой, как янтарь.
О/сенний вальс звучит дождём
П/од вспышки грозовых раскатов.
А/ллея парка в виде злата
Д/обротно вышита ковром.