Утренний экспромт

Хлебникова Галина Алексеевна
Уже на улице прохладно,
Не хочется совсем вставать…
В субботу утром так приятно
В кровати дольше полежать!

Но тут, «услышав» запах кофе,
Валяться больше не могу…
Откинув быстро одеяло:
На кухню весело бегу!



11.11.16