Учётчикам

Николай Махиня
 
 
 Когда с учётчицей катался,
 На сивом пожилом коне
 С походкой тихой - симментала,-
 Враскачку, словно в полусне;
 
 Тогда - КУРВиМЕТРОМ работал:
 Следил с ходкА за колесом
 С привязанным к нему бинтом,-
 Считая метки обороты.
 
 Геометрически на карте
 Полей размеченный массив.
 Считаем площадь, как на ПАРТЕ,
 На кОзлах схему разложив.
 
 Уместна для апофеоза
 По комарам из "Дэты" доза!

=================================Участие в конкурсе Хитрая парочка - 35 Парада Иллюзий - http://www.stihi.ru/avtor/voobragalovka