Прощальный поцелуй

Юрий Гатин
Любовь не ждет,не требует совета.
Сама приводит радость или грусть.
Девчонка к нам приехала на лето.
Не думал я,что так в нее влюблюсь.

Мне верилось,что ей я тоже дорог.
Ах память,память сердце не волнуй.
Увез мою голубу поезд-скорый,
Как нежен был прощальный поцелуй.

Прощальный поцелуй
Пролог разлуки дальней.
Пустеющий перрон
И рельс бегущих нить.

Прощальный поцелуй.
Он стал для нас прощальным.
Я очень ее ждал,
Она смогла забыть.

Я шел домой аллеей тополиной.
В заре вечерней горизонта гладь.
Я шел спокойный,обещал любимой,
С надеждой верной буду ее ждать.

И ждал когда шумели листопады
И снег пушистый землю накрывал.
Когда понятно стало-ждать не надо,
Я ждал и верил.Очень ее ждал.