Осенняя лирика

Екатерина Фиалка
Ты легкой поступью шагов, по тихой улице осенней,
Среди вечерних облаков, в сени листвы мелькаешь тенью,
И этот призрачный букет как будто соткан из мгновений.
Ты... Не стесняйся, проходи, поговорим пооткровенней...
О чем наш будет диалог, пока еще никто не знает,
А время быстро, как песок, сквозь пальцы плавно ускользает...
За чашкой чая, может быть, довольно многое обсудим,
Ведь главное так в мире жить, чтоб становились ближе люди.





ФОТО АВТОРСКОЕ. НА ФОТО - МОЛОДЕЖНЫЙ ПАРК г. САМАРЫ.