Своя судьба

Рафиноза Чакалиди
Чувство любви  знать так прекрасно, 
Когда взаимная она.
Одной любить всегда опасно,
Намучаешься с ним сполна.

Всю жизнь боишься ты измены,
И ревность чувствуешь всегда ,
Когда ты видишь перемены
В любимом... Как же быть тогда?

Ты знаешь, слёз твоих не стоит,
Коль изменил тебе хоть раз.
А сердце как-то всё же ноет,
Не можешь видеть ты прекрас.

Но в руки взять себя всё ж надо,
И заболеть ведь можно так.
От жизни будет и награда,
И всё покажется - ПУСТЯК.

Всё по местам расставит время ,
Его не надо торопить.
И каждый носит своё бремя,
Судьбу не надо поносит.

И , слава Богу , не напрасно
Ты родилась на этот свет.
Ведь жить на свете - так прерасно,
ЖИВИ и РАДУЙСЯ - мой совет

Ты оглянись вокруг - узнаешь,
Как много разных судеб есть.
Твоя и неплоха, ты знаешь,
Успокоиться надо, и присесть.