Одиночество

Марат Нуриев
Одиночество
это предел
одиночество
в разбитых чашках
кто -то уходит в Астрал
кто-то в одиночестве счастлив

и космос пахнет тобой
в космосе летают кометы
и если ты будешь со мной
я перестану верить в приметы

и твои глаза это Мир
твоим глазам завидуют топ модели
и если хочешь сойти с ума
то давай на этой неделе

а завтра ровно в обед
проснувшись один я лягу на Шпалы
будет идти этот проклятый Снег
я распадусь на мелкие Пазлы.

и одиночество это предел
одиночество в разбитых чашках
если ты будешь со мной
я буду счастлив.