Дай, друг, тебя я обниму

Сергей Круглов
Дай, друг, тебя я обниму,
Пахну тайгой и самосадом,
Ты скажешь- У меня в Крыму
Есть дом, увитый виноградом,
И есть прелестнейший залив,
В нем паруса парят фрегатов,
Рангоут, морем просолив,
Уплыли в облака куда-то,
И ветер резкий и тугой,
Так бьет поддых, что гонит слезы,
Он помнит Север, дорогой,
На сопках мох , а в нем березы,
Вдохнем сквозь запах Крымских вин
В беседке тминный бочки винной,
Постигнем истины глубин -
Вино полезно для мужчины
 
* С.Воловику