МОЯ этот мой побеждает спина

Даша Ногдап
Крик. Крик и стоны в моей голове
Необузданно рвутся наружу
Разгораются страстные бойни во мне
Но молчания я не нарушу
От себя все стараюсь скорее сбежать
И найти где-то место иное
Все сложней и сложней внутри удержать
Это мнение жутко гнилое
Эту боль, что пронзает, смотря на него -
Человека мне дорогого
Я сдержусь, промолчу, но добьюсь своего:
Защищу от удара больного.
Прямо в сердце безжалостно метит она,
Не стыдясь и оружья не пряча
МОЯ этот мой побеждает спина
А не ваша псевдо удача.