Школьные преподы

Лапина Ольга Валерьевна
Ночные намыватели,
Потом недосыпатели
И рано так вставатели,
И в школе без еды;

Особенные, зычные
Они - круглогодичные,
Всегда во всём приличные -
Такие преподы!




4.11.2016