Будет всё хорошо

Большаков Алексей
Будет всё хорошо -
у хороших людей.
Час тяжёлый прошёл.
Пьём надежды елей.
Будет всё хорошо,
И не выдаст нас бог.
Прошлых слёз порошок -
для посыпки дорог.

Папка 11-1 - стихотворение - 16