Недолго радовались мы зиме...

Аська Мечта
Недолго радовались мы зиме,
Она так ласково к себе манила:
Ноябрь то был февраль вполне.
Но ночь вчерашняя сугробы все залила:
И вот сегодня встали все на лёд!
Кто подскользнулся ненароком - не убился,
Но тот великоважный кот,
На том краю дороги очутился,
Задел собаку, и пошла та в пляс,
Возможно что-то было и в присядке...
Однако ртуть немного поднялась,
И снова осень в настоящем есть порядке.

11.11.2016