Марам и Русланам России посвящается...

Евгений Силкин
    

Гламурные девчонки,
Гламурные мальчишки!
Без пап и мам
Вы все – Г…НО,
Вонючие пустышки.
Когда-нибудь избавится
Народ от вашей вони
И золотые задницы
Найдут свой хрен на зоне!