Время

Елена Игоревна Моисеева
Беспристрастно, беспощадно,
Убегает безоглядно —
Ни купить, ни удержать.
Мимолётно, эфемерно,
Но растянется чрезмерно,
Лишь начнёшь чего-то ждать.

                11 ноября 2016 года


Плэйкаст: