Что такое горе?

Елена Лугавцова
Мысли вслух

Просто горе - это когда в горе тебя поддерживают близкие и друзья.
Большое горе - это когда тебе сочувствуют даже враги.
Но безбрежное горе - это когда своим горем тебе поделиться не с кем.