Лестница

Джим Во Ржи
Шаг шаг шаг -
кончается лестница.
Сложно дышать,
потеряв равновесие.
Серые стены -
Время холодное.
Одинокие тени
пахнут свободой.
Стареющий снег
превращается в воду.
Слабеющий смех
Невзрачной погоды
Обращает внимание
На блеклые здания.
Обратятся старания
непониманием.
Лёд как стекло
подобен предательству.
Вспомни тепло
и стань обстоятельством.