Рубенсовские красотки

Филин Владимир Константинович
   Пышные женщины нравятся мне,
   Будь то на солнце,иль при луне.
   С ней не получишь от солнца удара
   К телу прильни и не будет загара.
     С ней никогда не замерзнешь в ночи
     Крепче  прижмись и поменьше кричи.
   Как я люблю их прелестные формы-
   Выя и перси у них выше нормы.
   Этих прелестниц ласкать нелегко-
   Губы как масло,а торс-молоко.
     Сладок и чуден их губ поцелуй,
     Хочешь понравиться-больше балуй,
     Сказки рассказывай,вейся вьюном.
     Будут слова твои сладким вином...
   Больше чаруй их стихами своими-
   Женщины эти не эти не будут чужими!