Психодел номер раз

Юрий Курышев
Мы серость видим из-под лба,
Не знаем устали и сна.
Мы клеим марки под бандану,
И вдохновляет нас весна.
Да — проще нет да и не будет,
Кто пьет вино, а кто по вене.
Мы делаем свой выбор на свободу
А остальные просто сели на измене.
Пусть тяжко просыпаться по утрам,
И делать повседневно все дела.
Да — все у нас ни как у всех
На это нам природа счастье и дала.
Пусть сны для всех есть просто сны
И каждый их не понимает.
Мы расширяемся в сознании
В него цветная пуля прилетает.
И краски ярче и сильней,
И понимаем проще все дела.
Мы развиты — и каждый знает
Для счастья нам свободу
Природа по весне дала...