Тайна

Иварина Мостович
Подари мне свою верность,
Только мне, никому больше,
И одень поскорей в нежность,
Рук кольцо, поцелуй сочный.

Разгадай же мою тайну,
Кто не ты, интерес мнимый.
Я скажу, встречи не случайны,
Повторюсь… полёт красивый.

Подари мне своё сердце,
Только мне, никому больше,
Уголок, где смогу греться,
И надень латы мне тоньше.

Разгадай же мою тайну,
Кто не ты, сотворит счастливой.
У судьбы нет пар случайных,
У любви… иной альтернативы.

Подари мне свою верность,
А взамен  –  не проси горше…
Подари мне своё сердце,
А взамен  –  не проси больше…