Путину политику

Филин Владимир Константинович
   На Запад надежду теперь не питай
   Они никогда не поднимут нас в рай.
   Нас будут стараться заставить бурить,
   Державы землицу себе прихватить.
    
       Крестьянин у нас очень тертый мужик,
       Он лыко в строкУ вязать не отвык.
       На фермерство ты уповать не спеши
       Колхозы,совхозы пока придержи.

   Чтоб меньше у нас было всяких хлопот,
   Союзник РОССИИ есть АРМИЯ,ФЛОТ.
   Должны быть мощны и подвижны всегда,
   Тогда не страшна нам любая беда.

                2015г.

     *Написано совместно с Годецким Владимиром Ивановичем