Начало демократия...

Артур Чакалов
Никто не говорит о важном!
О том, что в нашей жизни - как? И почему?
Случилось невозможное - народа воля!
Системы в демократиях угасли Всенародным!
И это с Выше человечеству дано!

Не замечать общенародное возможно!
Пока не Явит в жизни, миролюбие для нас!
Но выбор сделан! Ожидаем действий!
А это значит, надо быть готовыми каждому из нас!

Жить не насилием, а миром на Планете! Дома!
Во имя жизни на Земле!
Где есть любовь и суть и смысл!
Мир человеческий, а это значит личный на Земле!
Ноябрь 2016