Прощальная песня

Любовь Чебан
Закружила метель, закружила.
Поросло быльём, всё, что было.
Нет отчаянья, нет и тоски.
Гуси-лебеди всё унесли.

Запоём эту песню прощальную,
Где костёр догорает сейчас:
Искромётную, развесёлую
И красивую - всё для нас.

А ты, песня, лети по дорогам,
По ухабам и по порогам.
Поскорее к людям спеши,
Чтоб им пелось, жилось от души!