Евангелион

Игорь Готти
Любовь-***ня,говно на розах,
В холодных лапах декабря,
Мой фиолетовый двойник,в различных позах,
Из вне во вне **** меня.

Метелей вой,буранов песни,
Задрочен,обездушен,умертвлен,
Кружат и воют ледяные петли,
Чума снегов как Евангелион.