Порыв души

Сергей Петрович Старыгин
Моя душа
Сейчас живёт стихами,
Пьёт строки,
Как Божественный нектар.
Во мне
Трепещет радостно крылами,
И наслаждаясь, принимает дар.
Порыв души,
Словно
Осенний ветер
Кружит над парком,
Где шуршит листва,
Так после тёмной ночи
На рассвете
Ждёт Ангел
Светлый праздник
Рождества!..