Посадили деревца

Нина Ипатова
Маленькие деревца
В землю посадили
И обильно из ведра
Их водой полили.

Пусть растут деревья ввысь,
На ветру качаются
И листвою по весне
Дружно наряжаются.

Малышам даём наказ -
Труд наш уважайте.
Берегите деревца,
Ветки не ломайте.


Пусть растут деревья ввысь,
На ветру качаются.
Птицы песенки поют.
Солнце улыбается.


Музыка Александра Комарова.
Песню исполняет Юлия Бондарь.