Начало открытие...

Артур Чакалов
Идёт волна народной воли!
Россия Родина и Греция моя!
Господь всевышний Призывает к воли!
Во имя веры счастьем обладать!

Народ Российский Христианской веры!
Мы Православные не сто, а тысяч лет!
Маркс не философ, он экономистом  был по жизни
Потомки православных христиан!

Идёт и требует примите!
Заветы Божьи во спасение себя!
Начнём с себя, другие нам поверят!
И Миром на Планете будем созидать!

Где нет чужих, все люди братья!
Увидим разноцветный мир, он Радугой нам дан!
Любовь свобода, истина и чудо!
И Космос человечеству любовью открывать!
Ноябрь 2016