В гостях у сказки. К фото сына Багно Влада

Валентинка Павлова
 
Ах, красота! Такое где увидеть?
Лишь в  Подмосковье есть тот уголок,
Где осень, уходя,  с зимою спорит.
А лесу  будто спор тот невдомёк.

Деревья осень  раздевала неумело, -
Оставила  берёзонькам  листочки.
Зима же улыбнулась хитрецо, -
Раскинула  на ветвях свои точки.

Они соединились воедино,
И ветви будто сахарными стали.
От тяжести не гнутся все пока.
Устать? Да нет, ещё ведь не устали.

Кусты все нарядились красотой.
Сверкает иней бриллиантами всех красок.
А солнца луч пробраться к ним спешит, –
Играть с бриллиантами он будет без опасок.

02.12.14.