крылья

Сергей Столбов
Я запоздало понял вдруг:

 Не враг, не друг -
 Замри мгновение!

 В твоих руках повиновение ,

В моих дрожит огня испуг.

 Мы потерялись...

Может быть,

Себя сейчас не понимая,

Как будто большего желая,

Теряя миг, пью вечный круг.

Зовёшь- иду, а встала - жду,

Как  в океане из сомнений,

В твоих глазах страх с нетерпением.

Крик тишины и сердца стук,

 Ты замерла... Шажок у края,

   Где пропасть, там темно,

Я знаю. Но мы летим...

И крыльев звук остановил
 
Нас в ночь падения.

И звёздный дождь,

И нетерпение  порвало

Плен, порочный круг.

Мы в небесах тревожим  звёзды.

И плачут у воды берёзы,

Из ран течёт волшебный сок.
Мы потерялись этой ночью,
Мы сладко заблудились,
 очень,
Себя нашли, судьбы исток.