Школа 21

Владимир Киселев Шарья
Родная двадцать первая,
Мы тут учились с первого,
И это были славные года.

Как многие, наверное,
Особо не примерные,
Но тройки эти верьте – ерунда.

Зато друзья отличные,
К труду, к всему привычные,
И спортом занимались иногда.

Года прошли не малые,
Мы люди все бывалые,
Но школа в нашей памяти всегда.

Школа двадцать первая,
Ступенька в жизнь все ж первая,
Тебя нам никогда не позабыть.

Учительница первая,
Друзья, подруга верная,
Любили вас и будем мы любить.