Ноябрь

Сергей Николаев 73
- Ноябрь. А ты всё без шапки!
Укутайся, а, потеплее!
Дела как? - Ни валко ни шатко.
Быстрее, быстрее, быстрее…

Цейтнот и извечная спешка.
- Наверно, торопишься? - Точно!
- Ну, ладно. Бывай! Вот так встреча!
Увидимся снова! - Должно быть.

- И всё-таки как-то приятно
Тебя здесь увидеть. - Взаимно.
- Ты долго не стой. Слишком зябко!
Снег выпадет. - Да, очевидно.

- Ну, всё, побежим, дел по горло!
У жизни свои распорядки.
Так холодно и одиноко…
Ноябрь... А ты всё без шапки.