Участь стариков

Владимир Косарецкий
Вместо реплики

Прибавилось змей,
Где кишели ужи.
Последним вблизи
Появляться не велено,
На свалках- и то,
Где ютятся бомжи,
На зоны влияния
Площадь поделена.

Навяз на зубах
Социальный прогресс,
Да путает кто-то
Россию с Европой.
И клич, чтоб машины-
Старушки – под пресс,-
Как камень на шею
Во время потопа.