Ну где же ты, моя далёкая звезда

Алексей Норин
Ну где же ты ,моя далёкая звезда?
Я весь в плену от страсти и желаний.
Охотно верю:ты вернёшься навсегда,
И больше нет преград и расстояний.

Я вспоминаю,как в далёком декабре
Вы пели мне под вечер с интересом,
А я молил,чтоб ночь не поддалась заре
И восхищался вашим политесом.

Вы снова в поиске,как раньше все года.
Вам кажется,что Вас я не достоин,
Влюблённый по уши и ждущий вас всегда,
Ваш маленький поэт Алёша Норин.

    3 января 2015г.