Межсезонье

Лидия Маркина
Межсезонье-не зима,не осень,
На деревьях кое-где листва,
Во дворе вдруг выросли сугробы,
А на горках появилась детвора.

Дождь и снег меняются местами,
Лужи превращаются в каток,
Балансирует на льду прохожий,
Межсезонье... что с него возьмешь.