Кроме

Денис Андреянов
Меня чертили на квадраты,
Осязая земную пыль на ресницах,
Я людей открывал, крал без доплаты
Причины у них, от которых не спится.

Мне дарили себя, это чувствуя остро,
Я съедал даже кости,
Твои голые плечи, влажная простынь,
Завтра ночью жди меня в гости.

Закрыты твои глаза, и улыбка,
Бродит по красивому лицу,
Наши речи, все так примитивно и зыбко,
Все так банально, все по кольцу.

Твоя родинка, и ключицы,
Твоя кожа на вкус словно мёд,
Знай, я на вкус словно яд убийцы,
Сжимая руки, построили плот.

Совести нет, и жалости,
Нет времени, у нашего поколения.
У меня нет ни единой слабости,
Кроме мурашек на твоих коленях.

Я выйду на кухню,
Ты без движения замерла, пока что,
Я тут,
А завтра утром, возможно все рухнет,
Но затем повторится, однажды.

Ноябрь 2016