Тёще - матери

Филин Владимир Константинович
    Как благодарен я тебе
    За то,что дочку воспитала,
    А для Сережи моего
    Родною  матерью ты стала.
    Прожить желаем сотню лет
    Нам расскажи ты свой секрет
    Как научилась так любить,
    Как матерью для всех нас быть.
    Желаю здравия,тебе;ведь дети,внуки-
                это счастье   
    В делах семейных пусть на век от
               всех укроется ненастье.

                2015г.