Кто впредь дойдет до совершенства

Марина Алексашина
Кто впредь дойдет до совершенства,
Тому отдам всю жизнь свою.
Никто не создан для блаженства.
Никто не знает, что в раю.

Кто от начала до конца
Пройдет, не сломленный судьбой.
И кто зажжет нам всем сердца...
Не быть России роковой!

Кто верит в Родину свою?
"Её уж нет давно"...
Кто скажет: " Честь я отдаю..."
...За честь я пью вино!

Кто впредь дойдет до совершенства,
Тому отдам поклон земной!
Никто не создан для блаженства,
Никто не хочет жить с войной!