Тихо-тихо снег кружится...

Татьяна Большакова 4
Тихо-тихо снег кружится,
Заметает всё кругом,
Звери спят и спят все птицы,
Лес окутан сладким сном.
 
Только Дедушке Морозу
Нынче вовсе не до сна,
Собирается в дорогу,
Ждёт на елке детвора.
 
Соберёт в мешок подарки,
Смех и радость принесет
И придёт на праздник яркий
С нами встретить новый год.