Мой костёр осенней ночью...

Алевтина Степановна Усенко
Мой костёр осенней ночью
То  дымит, то полыхает.
Что же будет мне воочью,
Ведь о том никто не знает.

И кому  в тумане  светит,
Искры змеями взвивает?
Кто же мне теперь ответит:
Почему сердечко тает?

Не тревожит уж причина:
Ворошить зачем  былое?
Что таишь , моя кручина?-
Времечко давно другое.

Мой костёр не разгорится,
Но надежды не пропали.
Надо Богу лишь  молиться,
Чтоб невзгоды миновали.

13.11.2016 г.

http://www.stihi.ru/2016/11/08/10
«Авторский Конкурс - Мой костёр в тумане светит» (Интерактивный Конкурс-Форум)