Красотою тут богата

Александр Выборнов
Красотою тут богата
Русская земля
Это место сердцу, свято
Родина моя.

Разноцветные стрекозы
Кружат у реки.
На лугу пасутся козы
Вдалеке - быки.

На обширных огородах
Ходят старики.
В чистых и прозрачных водах
Плавают мальки

По весне, благоухая,
Шелестит, сирень.
Замечательны угодья
Русских деревень!

Ночью соло соловья
И собачий лай
Если опостылет город
В гости приезжай!