Девочка Снегурочка

Татьяна Большакова 4
Зимушка морозная
В гости к нам пришла,
Зимушка Снегурочку
С собою привела.
 
Девочку румяную
С длинною косой,
Добрую, весёлую,
С улыбкой озорной.
 
Приходи на праздник,
Снегурочка, быстрей,
Ведь с тобой на ёлке
Нам будет веселей.