Мир развивается по спирали

Ена Шапель
Учёные доказали- мир развивается по спирали...
Круг не смыкается- только уходит вверх.
А за горизонт взглянуть не получится... прав нам таких не дали!
И у нас есть только "сегодня"... и нет никаких помех.

Смех! Ты слышишь, как Бог в небесах смеётся?
Слышишь, как лист шуршит под ногами? Дело идёт к зиме...
Пульс ощущаешь жизненный? Сердце в тебе ведь бьется!
Мы все едины! В тебе есть все то, что во мне.