Язык Великий Русский

Теодор Мейрис
Как просто нам послать по русски.
Иди к «чертям» неверный друг.
Как просто нам без мата русской
Послать его куда-нибудь.

При этом ты без боли в сердце,
Иметь не будешь зла вокруг.
И в этом вы, скажу, поверьте
Пожмет вам  недруг ваших рук.

А если вы пошлете дальше,
Туда, где пас Макар телят,
Не видит недруг в этом фальши,
Макара будет там искать.

Но если вы пошлете матом,
Со злом вы недругов своих,
Искать он будет, что под матом
И тем же он накроет их.

Хочу напомнить людям русским,
Что нету в пошлости добра,
А вот язык, Великий, русский,
Знать хотела б вся земля.

      Май 2010 г.  г. Камышин